Житомирська область
Online Translate
Рубрики
Банери

Интернет реклама УБС
Статистика сайта


Відвідувачі за останні 24 години















Наталия Рогоза

Наталия РогозаРодилась 5 января 1986 года, в городе Андрушевка Житомирской области.
Окончила эстрадно-цирковой колледж, вокальное отделение.

Фильмография (роли в кино).

2009 Кармелита. Цыганская страсть :: Дина Боева любовница Жданова
2008 Осенний вальс (Украина) :: Алина Жданько
2006 Все включено (Россия, Украина) :: Лия
2005 Присяжный поверенный :: Екатерина Шмидт
2004 Исцеление любовью (Украина) :: Мария Никитенко :: главная роль

Банери

Интернет реклама УБС